日本打工度假的申請手續及表格,終於確定了
日本打工度假簽證須知

交流協會將申請日期分為2個部分
第一階段為6月1日~5日
第二階段為11月2~6日
簽證審核期也要1個月左右的時間
所以 想去日本打工 最快也要到7月才會成行
不過 想準備的人 可以開始動手了~~
至於我 應該會參加第二階段的審查
(所以 拜託 留點名額給我)

申請打工度假必須本人親自申請:
準備申請書、履歷表、2吋照片1張、身分證影本、調查表、理由書、計畫書、學歷證件、財力證明(8萬元台幣就可,門檻超低的)、護照影本等等,這些表格在交流協會網站都可以下載。

接著 將準備好的文件前往日本交流協會辦理即可
費用:900元

想去日本的,加油吧!!

日本交流協會網站:

創作者介紹
創作者 chi 的頭像
chi

CHI 食旅生活

chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()