公告版位
※※※ 同文發步至 chi的旅歷表 : blog.xuite.net/hsc1232/sweet

這是一家讓我回台前一直想再回去吃一次的甜點店~銀座Cozy Corner。他的泡芙,是那種吃完要舔一下嘴角的幸福感…… 

 

銀座Cozy Corner在日本有很多分店,在JR新宿車站就有一家,每天上、下班往來,從來沒有讓我想去購買的念頭,冷藏櫃裡的泡芙、布丁、蛋糕,一點都無法引起我的食慾,某天不知哪根筋不對,跑去櫃上看了一下,剛好碰上泡芙五個500円的特價,為了品嚐抹茶泡芙、摩卡泡芙,我買了5……(日本人是不是很有商業頭腦哈!!) 

 

這是我最想吃的抹茶泡芙…… 

 

一打開就有濃濃的抹茶香,泡芙皮上抹上一層薄薄的抹茶巧克力,內餡是抹茶卡士達醬,嚐起來有點苦苦的抹茶味……

緊接著打開摩卡泡芙,這個其實有點失望,口味很普通……

這個原味卡士達泡芙,上面抹上一層巧克力,巧克力偏甜,泡芙口味也是很普通…… 

老實說,不論是抹茶、摩卡還是巧克力,都算是普普通通,畢竟平價泡芙,也不用太期待……

 

直到這個~ジャンボシュークリ―ム(強棒泡芙??從外觀看和一般泡芙沒什麼差別,但是拿在手上很有份量 

咬下一口…..哇!!薄薄柔軟的泡芙皮加上香醇飽滿的內餡,內餡爆漿而出,滑順爽口的卡士達醬加上淡淡的香草味,不甜,卻會忍不住趕快把他吃完..….這個味道,讓我在回台前一直都很想再去一次。 

 

另外,銀座Cozy Corner也有小蛋糕,價錢也很平價,看起來就很普通,不曉得味道如何……

 

 

銀座Cozy Corner

價位:泡芙115

網站:http://www.cozycorner.co.jp/index.html

推薦指數:☆☆☆ 平價的泡芙 C/P值很高 推薦ジャンボシュークリ―ム,其他的都一般般

文章標籤
創作者介紹
創作者 chi 的頭像
chi

CHI 食旅生活

chi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 
            蘋果米
            
            email給蘋果米 
                  
  前往蘋果米的日誌
  • 哇!
    那爆漿爆的也太多了吧
    超愛卡士達醬的蘋果米看到
    一定會瘋掉
  • To 蘋果米
    去日本一定要吃阿..
    一個才100円
    便利商店也是這個價錢
    但...這個爆漿太幸福啦....是哪種咬下一口 就迫不及待要咬下第二口 最後連手指都不放過 哈哈..
     

    chi 於 2012/04/25 18:41 回覆